Любовный акростих

   По  уши влюблённый молодой человек заказал акростих.
   У девушки редкое имя  - АлЕксия.

 Ах, я навеки околдован
 прикосновеньем  губ атласных!
 обезоружен, очарован
 волшебной силой глаз прекрасных!

 Лаская нежно твои плечи
 себе завидую смущаясь.
 что я влюбился с первой встречи
 хочу сказать, но не решаюсь!

 Едва дышу, когда ты рядом,
 давно живу мечтой одной,
 что и тебе, родная, надо,
 чтоб были вместе мы с тобой!

 Кому обязан счастьем этим?
 кто сотворил такое чудо?
 за ту, что лучше всех на свете
 всю жизнь молиться Богу буду!

 Слов не хватает от волненья
 так круто жизнь переменилась!
 такие яркие мгновенья
 переживать не приходилось!

 И я горжусь, что разрешаешь
 тебя без памяти любить,
 что мир собою украшаешь,
 что позволяешь говорить!

 Я только твой везде и всюду,
 судьбу за всё благодарю!
 я самым верным мужем буду
 для той, кого боготворю!


Рецензии
Написано замечательно!
Я тоже хочу такой акростих.
С улыбкой.

Лариса Болотина   01.08.2020 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.