Алые...

Юные, стройные - совершенства!
Ждут, не дождутся своих парусов.
Нежные лона лелеют блаженство...
Не унижайте их стиркой трусов.

Проза от жизни - пробелы поэзии,
Паузы музыки в па перуэтов.
Если б мужчины, как женщины грезили,
Прозайки влюблялись только в поэтов.

Но вот же задачки - седые графы
и разбитные деды мозаи
истово ищут к чему-то оправы,
однако, к чему не сообщают.


Рецензии