К 80- летнему юбилею!

Теченье жизни...В чём сокрыта тайна,

Разгадка, может быть, влияние имён?

Сумбатом назван был Ты не случайно,

И вместе с именем судьбою наречён,



Которая рекой неслась, меняя русло,

Без жалости Твой календарь листая.

Отсчитывая дни, года, как будто стая

Вдаль улетает жизнь, немного грустно.



Не стоит унывать, ведь впереди года,

Которые пройдут еще, и день за днём.

А в этих цифрах вовсе нет беды, когда

Дают нам день, и счастливы мы в нём.



А сколько лет: их двадцать, пятьдесят,

Иль восемьдесят,- нету возраста души,

Она стареть - то, в общем, не спешит,

И молода, когда такою зреть её хотят.



Так много пройдено дорог и испытаний,

Ты справился с поставленной задачей,

Без маски, гордо шел в миру скитаний,

В ответ на зло платил добром на сдачу.



Так пусть исполнятся заветные мечты,

И сбудутся друзей святые пожеланья:

Здоровья и всех благ, сверх ожиданья,

Стократ всего, что сам желаешь Ты !!!


К 80- летнему юбилею С.!

В Твой день Рожденья начинается весна,
И пусть пока морозец, ветер с непогодой,
Но вместе с этой неподатливой природой
Мы ждем тепла, любви, отходим ото сна.

Теченье жизни… В чём же скрыта тайна?
Разгадкой может быть влияние имён?
Сумбатом назван был Ты не случайно,
Родителями и судьбой совместно наречён,

Судьбы Твоей река текла, меняя русло,
Безжалостной рукою календарь листая,
Отсчитывая дни, года. Как- будто стаей
Ввысь улетает жизнь. Немного грустно.

Не стоит унывать, ведь позади события,
От наших родов, предначертанной судьбы,
И каждый шаг для нас с Тобой открытие,
Да, только успевай зачитывать Мольбы. 

Так, сколько лет: их двадцать, пятьдесят,
Иль восемьдесят, нету возраста души,
Она и стариться- то, в общем, не спешит,
И молода, когда такою зреть её хотят.

Уж много пройдено дорог и испытаний,
Ты справился с поставленной задачей,
Без маски, гордо шел в миру скитаний,
На козни зла и боль добром была отдача.

Так пусть исполнятся заветные мечты,
И близких сбудутся святые пожеланья:
Здоровья и всех благ, сверх ожиданья,
Стократ всего, что сам захочешь Ты !!!

Елена Т.


Рецензии