Десять пожеланий девушек-студенток ИЭИК

          В день Восьмого марта

Желанья наши весьма скромны.
 1.Нас уважать в нашем стремленье
Познать все то,что можем мы.
 2.Вы дайте нам благословенье
Достойно выйти всем из тьмы,
Увидеть знаний светлый свет.
 3.Сказать "Спасибо!"вам в ответ
За Ваше обученье всем предметам
И быть прекрасными при этом.
 4.Не быть всегда "синим чулком",
Построить жизнь,любимый дом.
 5.В профессии преуспевать
И чувствовать,что "Я есть мать".
 6.Прощать неполный наш ответ
На все вопросы по предметам.
 7.Нас не ругать,давать советы:
Как в этом мире НАДО жить
Как нам работать,как дружить.
 8.В зачётках видеть "отл." и "хор",
А не "повторно" приговор.
 9.Учебный год для нас за два,
Поскольку осень и весна.
 10.Надежду"препод" дайте нам
В Вас видеть только "знаний храм",
А не борца  за наши знанья,
Но без надежды на признанье.
P.S.В основе этого стиха лежат
пожелания студенток ф-та"Экономики
менеджмента"к 8 марта 2019 года.

 

 


Рецензии