Зарисовки. Скатик и Пути

скатик...и рыбки и розовые Счастья сливки..и ромашенки...и ручки и тетрадки...и много фантазий...аминь! а ещё голубая водица...ключевая...под небом...у кромки земли искрится...зовёт в просторы..подводного мира...а Ты уже был Там...или ещё только ищещь...Пути...к Доброму Крину?! ...веришь в себя? или расслабляешься...и куролесишь напропалую...ммм...где же Твоя душа?! ...ааа...наверное...на зелёном...холме...где оранжевые плоды...или патиссоны...и вечно-зелёные летом дУбы...и карамели-ели....и абрикосы...с изюмом! дивно...ммм...юно...аминь.

2018


Рецензии