Весенняя песенка

Как нотки, сидят воробьи
на проводах...
Всегда мы тепла очень ждём -
Приближенья весны.
Надеемся, сбудется всё,
что в наших мечтах...
Оставим зиме все печали
и беды свои.

Припев:

Весна, весна, весна
уже идёт,
Девчонка озорная-
звонкий смех.
Резвится, веселится
и поёт...
Капелью с крыш
растопит серый снег.

Уже дни намного длиннее,
хоть злится зима.
А солнышко светит
смелей и смелей из-за туч.
Флюиды свои
всё уверенней дарит весна,
Носы разукрасил веснушками
солнечный луч.

Теплей и теплей
с каждым днём
И ни в счёт снегопад...
Давно всем известно -
Весна - это время любви!
Скорей бы
подснежников нежных
вдохнуть аромат,
Послушать, как соло поют
соловьи и коты.


Рецензии