Любовь всегда есть жизни смысл...

сегодня в 9:11
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА Есть ЖИЗНИ СМЫСЛ
И СОЗИДАНЬЯ БЫТИЯ,
Где БОЖИЙ ПУТЬ ДУШОЙ ТВОРЯ,
Рождаешь ВДОХНОВЕНЬЕМ МЫСЛЬ.

ЛЮБОВЬ - ОНА ЕСТЬ БОГА СВЕТ,
Улыбка детская и Нежность,
ОНА ЕСТЬ ПУТЬ и Духа ВЕРНОСТЬ,
И Сердца ждущего Ответ.

В ЛЮБВИ ЕСТЬ ИСТИНА ТВОРЦА,
И СИЛА в ПОНИМАНЬИ ПОЛНОМ,
Что в МИРОЗДАНИИ Огромном,
Ответа суть ВСЕГДА ПРОСТА.

ЛЮБОВЬ - БЕСКРАЙНОСТИ ИСТОК,
И Солнца луч, и капля в море,
ОНА растапливает горе,
Чтоб Сердцем АНГЕЛ ВИДЕТЬ смог.

В РОЖДЕНЬИ - ТАИНСТВО ЛЮБВИ,
ВДЫХАНЬЕ ОДУХОТВОРЕНЬЯ,
Где Божьи разные Творенья
Сплелись в Прекраснейшем ПУТИ.

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ и несёт
БЕСКРАЙНОСТЬ смыслов и ПОЗНАНИЙ,
Где МУДРОСТЬ больше просто Знаний,
Где АНГЕЛОВ Земных черёд

Пришёл ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ в Себе,
Дышать и Жить, и БЫТЬ ЕЙ снова,
Ступая АНГЕЛАМИ БОГА
По чуткой Матушке-Земле.

И где ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ ЖИЗНИ ВДОХ
И ВЫДОХ, и РЕКА ТВОРЕНЬЯ,
ГДЕ в ЖИЗНИ каждое мгновенье
ТЫ ЕСЬМ ВСЕГДА ЖИВОЙ ИСТОК

ЛЮБВИ И СВЕТА, ВЕЧНОСТЬ - МИГ,
И в БЕСКОНЕЧНОМ - ВОЗНЕСЕНЬЕ,
Что Дарит НОВОЕ РОЖДЕНЬЕ,
Чтобы ПОНЯТЬ, как Многолик

И Многомерен МИР ТВОРЦА,
Как МИРОЗДАНИЕ ВелИко,
Где ВИДИТ АНГЕЛ ЗлАто-ЛИКО,
ПОДНЯВШИ ЗЕМЛЮ в НЕБЕСА!
27.02.2019


Рецензии