За душою ни гроша

Лучше правильно, чем быстро,
Вот и еду не спеша.
С убежденьем реалиста.
За душою ни гроша.
В рюкзаке: яички, сало
Хлеб, печенье, круассан.
Кто-то скажет – скудно, мало
– Впору, я, не едоман,
А романтик, непоседа,
Бесшабашных не терплю.
А гибрид велосипеда
(Свой хендбайк) любя хвалю.
Мягко катится под горку
Шины шепчут – не спешшшшшши…
– Кыш, сорока тараторка,
На пути не мельтеши.
Лучше правильно, чем быстро,
Вот и еду не спеша.
С убежденьем реалиста.
За душою ни гроша.


Рецензии