Любовию жить, Любовью являться...

26 янв в 17:11
ЛЮБОВИЮ Жить,
ЛЮБОВЬЮ Являться,
ЛЮБОВЬЮ Творить
И ВВЫСЬ Подниматься,
ЛЮБОВЬЮ Смотреть
И ВИДЕТЬ РОЖДЕНЬЕ,
ЛЮБОВЬЮ встречать
Всей Жизни Мгновенья.
ЛЮБОВЬ Даровать,
ДОБРОМ Проявляясь,
С ЛЮБОВЬЮ Вставать,
Собой Исцеляясь,
ЛЮБОВЬЮ Дышать,
В ЛЮБВИ Растворяться,
ЛЮБОВЬЮ Прощать,
Творцом Проявляться.
ЛЮБОВЬЮ Понять
Всю Целостность Мира,
ЛЮБОВЬЮ Писать
Во СВЕТЕ Картину,
ЛЮБОВЬЮ СИЯТЬ
В Пути СвЯтом снова,
И СЕРДЦЕМ Познать
ТВОРЕНИЕ БОГА,
Где ЧИста ЛЮБОВЬ-
ИСТОКА Теченье,
И где ОНА вновь
Сотрёт наважденье.
ЛЮБОВЬ - ИСТИН Мысль
В Пути Просветленья,
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖИЗНЬ
И в СВЕТ ВОЗНЕСЕНЬЕ!


Рецензии