Дороги

Я люблю эти дороги и запах дыма железных труб
Сотни тянущихся в сталь онемелых рук
Сяду в поезд и сделаю жизни круг,
Ну привет мой герой,а теперь уже просто друг ...

Я в Москве, а ты в Питере где обводной канал
Нам сюда не писали,и нас никто не звал.
Только видел так часто когда вспоминал,
Кисти моих рук.

Голова трещит от людских имен,
В каждом поезде,каждый совсем не он
И рукой холодной нервно медальон... И напев чуть слышно
Два вокзала,это уже не та
Два вокзала,новая пустота
Обнимая тень твою,как кота
На перроне вышла...
2017


Рецензии