Совпаденья

Бывают же такие совпаденья:
Совпало всё – и жизнь, и гороскоп.
И утверждать, без всякого сомненья,
Могу, что он мне точно подойдёт.

По звёздам – Рыбы – тонкие натуры,
Они мудры и сердцем, и умом,
Всегда их образ тайною окутан,
Влечёт очарованья колдовством.

Они добры, порой великодушны,
Они не злые, если их не злят.
Они спокойны только лишь снаружи,
В душе ранимой их творится сущий ад.

Обидеть их вообще довольно просто:
Лишь стоит что-то через сердце пропустить,
И тут как тут – переживания, слёзы,
А для кого-то это будут пустяки.

Всё верно в гороскопе – Рыбы в жизни
Милы и, словно ангелы, добры,
И справедливы, искренни, сердечны,
Не предадут, когда и им верны.

На свете много есть всевидящих пророков.
Где ложь, где правда - знать я это не могу.
Но верю в совпаденье с гороскопом -
Он предсказал счастливую судьбу.


Рецензии