Страх ошибок

Нужно прошлое помнить, но жить им не нужно.
Из-за старых ошибок душе очень душно,
И мечте обрезать своей крылья не стоит.
Страх ошибок нас в сторону часто уводит.
=============================
Перестали летать, из-за страха разбиться.
Перестали искать, страх опять ошибиться.
В наш компьютерный век, перестали встречаться,
И всё реже и реже от счастья смеяться.
=============================
Из-за мелких вещей, на весь свет раздражаться.
Без причины, на ближних своих, обижаться.
А потом ждём от Бога здоровья и счастья,
И не можем понять, в чём причина ненастья.
===============================
Если рядом друзья, рядом смех и общенье,
Радость каждому дню это, верьте, спасенье.
Ведь душа не должна в оболочке храниться,
Ей свобода нужна, чтоб парить словно птица.
================================


Рецензии