Из какого мы лабиринта?

Потерявшие крылья - люди.
Ностальгия и вера - небо.
Из мечтания силу удим.
Не разгадан ещё наш ребус.
 
Несказанною сказкой - ночи.
Ключ к бессмертию нам - надежда.
Дни, что строчки из многоточий,
И лимит кругозора - между.
 
Мы слагаем свой панегирик.
А любовь - так близка к инстинктам.
Мы пришельцы все в этом мире?
Из какого мы лабиринта?


Рецензии