Через плетень

Перешагну через плетень,
Своих не сбывшихся желаний...
И будет сумасшедший день,
И будет ночь воспоминаний...

В чем смысл? В Любви, конечно, в ней!
Всё остальное суматоха.
Пора бы придержать коней,
И отдохнуть от ахов, вздохов.

Но жизнь упрямо чертит круг
И загоняет в середину.
Прости меня, случайный друг,
В твоих объятьях жарких стыну...

28.02.2019


Рецензии