Маме дорогой

Нет на свете мамы
Ближе и родней,
Все друзья ей говорят :
-Мы похожи с ней!

Словно две сестрички
Рядом мы всегда,
В грусти и печали
Пусть бегут года.

Над моей кроваткой
Ночи не спала,
Всё просила Бога,
Счастливой чтоб была !

Для неё любимой,
Пусть цветут цветы!
Для неё красивой
-Сбываются мечты!

Пусть проходят  годы,
Подросту и я,
Всегда ты будешь дорогой,
Мамочка моя!

Солнце пусть сияет
Ярче и теплей,
Буду я заботится
О мамочке моей!

Никогда не знать ей
Горя и беды,
Потому что рядом
Будем я и ты!

Ведь никто не знает,
Что дано судьбой.
Будь моя родная,
Ты всегда со мной!


Рецензии