Вот и март капелью к нам явился

Вот и март капелью к нам явился.
Солнышко с улыбкою пришло!
И сосульки свесились все с крыши
Через них слезу льёт белый снег.

Ты не плач снежок любимый белый
Ведь три месяца быстро пролетят.
В лето жаркое все тебя мы вспомним
Будем ждать когда ты снова явишь к нам.

А пока с любовью отпускаем.
Отдохни в своих снежных краях.
В декабре ты снова к нам вернёшься
Ты невестушка наша Зимушка Зима!


Рецензии