Высоты затаённая грусть

Свет фонариков звёздных зажжён.
В колыбели воздушной Земля.
Хрупких льдинок летит перезвон.
Фантастическая полумгла.
 
Шестицветики шлёт небосвод -
Неразгаданные письмена.
Литер космоса тайна зовёт,
Но не скоро нам станет ясна.
 
Новогодних снегов свежий хруст,
Вся природа в алмазной пыли.
Высоты затаённая грусть -
Не прочли, не прочли, не прочли...


Рецензии