Позади печали и невзгоды

Позади печали и невзгоды,
Впереди радость и восторг!
Мы прошли такие косогоры,
Что хвала нам всем
Оставшимся в живых и честь!

Мы забудем все печальные моменты.
Впереди нас ждёт великий светлый мир!
И Россия, как могучий Факел,
Всем Врата откроет в сказочный
Волшебный рай любви!


Рецензии