Книга Жизни

  "Книга Жизни" открывается рожденным,
Кто сделал первый вдох,влюбленный в маму.
Таких с любовью называют "осуждённым":
На жизнь,любовь,чтобы увидеть драму..

  Ведь "жизнь игра,а люди в ней актеры" -
Им роли выданы согласно интеллекта.
Зачем же Боги притупляют взоры
И не завидуют житейскому проекту.

  А правильно понять его не каждый может,
Как часто понимают извращенно.
"..Если с честью человек,то совесть гложет,
А беспредел.. уходит не прощенным."

  Страницы те же,но "ВЕС" у каждой свой -
От интеллекта это и зависит.
Один:"В тюрьме - за каменной стеной!"
Другой женат:"Всегда бы быть с семьей!!"
И кто же жизнь изменит и украсит..!?!

  Да кто ЕЕ читает между "строк",
Возможно логика тому и помогает.
Не тянет руки на чужой кусок,
Упорством и трудом сам жизнь обогащает!


          27.02.2019 год


Рецензии