Время мнётся под моими пальцами

Время мнётся под моими пальцами,
Раздвигаясь и сжимаясь, как баян.
А узоры, обрамлявшиеся пяльцами,
Распускаются и тают, как туман.

Из развалин, как трансформер, собирается
Что-то новое, чему названья нет.
В кассе Жизни на экспресс Судьбы останется
На двоих в один конец билет.
 


Рецензии