Игорю с днём рождения

Сегодня, мой любимый зять,

Тебе сегодня сорок пять.

Двое мальчишек сладких в жизни,

Твоя любимая жена.

Они тебя все поздравляют,

Чтоб жизнь счастливою была.

Чтоб зарабатывал достойно,

И доченьку мою любил,

Родителям, себе на радость,

Чтобы здоровым всегда был,

Чтоб часто ездил за границу

С семейством славным каждый год,

И очень ждал, когда же в гости

К нам наша тещенька придёт!





27.02.19


Рецензии