Чечня

Девяностые, Чечня
Гибли под бронёй ребята
Отдавали жизнь свою,
Чтобы спасти нашу.

Чечня горела, взрыв гранат
И было много там утрат,
А жизнь одна, не напрокат
Дана мальчишкам

Они ушли, их с нами нет,
Они как наш бронежилет
Спасали родину свою
Прощавшись с жизнью.

Свечу зажжём за упокой
За всех погибших в аду том
Вы словно Ангелы для нас,
Поклон Вам низкий!

И всем вернувшимся домой
Спасибо, что в стране покой,
И что мы знаем о войне
Лишь из книжек.


Рецензии