Посвящение ушедшему другу

Я не хочу, чтоб люди умирали,
но нам  судьбу свою не изменить!
Сегодня друга у меня забрали!
Понадобился Богу, наверно, он служить!
А как нам быть теперь на этом свете,
когда вот так, внезапно, не спросясь,
судьба условия диктует эти
нас, заставляя жить не торопясь?
Судьбы своей никто не угадает.
Потери бьют по нервам нас круша!
Без горя жить-такого не бывает
и вверх летит безмолвная душа!
Она кричит, ей жалко нас оставить.
Нас слёзы душат! Как теперь нам жить?
Крепитесь люди, так всегда бывает
и несчастливым каждый может быть!
И я надеюсь, друг простит нам слёзы,
и мы простим его, хоть трудно нам дышать.
Безвременно ушёл он! Только грёзы
теперь подскажут, где его душа!


Рецензии