Ты далеко

Пьянит холодный ветер перемен
Не попрошу я ничего теперь взамен
Снежинки-мысли обжигающе прекрасны
На той вершине острой и опасной
Одна стою свободна от иллюзий
Искрится снег даря надежды волшебство
Ушло совсем привычки колдовство
Вдыхаю я энергию веков
оазисом маню среди песков
Слабеет боль хоть ноют раны от оков
Теперь ты далеко вне моих снов
Ты где то между был и не был...









   


Рецензии
Прекрасные стихи для для создания песни.
С удовольствием напишу, спою и покажу Вам готовую работу.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   27.02.2019 09:51     Заявить о нарушении