Обреченый комфорт

Владелец я большой судьбы
Но четыри колеса мои
Их не возможно отобрать
Привык работать отдыхать
И эти четыре колеса
Часто выручают меня
Ведь еду куда захочу
Можно покушать там и поспать
Будет столовая там и кровать
Номер отличный себе нацеплю
Видима мир мой и я в нем живу
Врядли осудит кто за рулем
Мне так комфортна и это мой дом
Только одно стал замечать
Что пешеходы начили докучать
Всюду мешаю спешить не дают
Будто мне рушат мира уют
Вечно торопятся проехать нельзя
Стал забывать я культуры слова
Бесят вокруг эти мелкие твари
Кажется их черти послали
Чтоб не давать мне проехать вперед
Как же все бесит и тот вон урод
Глухо идет не видя меня
Как же достали эти враги
Так хорошо по трассе пустой
Город вокруг это ад лишь большой
Но понимаю что я лишь смешон
Мир я комфорта открыл для себя
Стал я как рыцарь на белом коне
Только обиды и ругань в себе
Я не убрал развил хорошо
Не человек кто живет хорошо
А лишь возможности сыто пожить
Мир на колесах с душою пустой
Лик обреченый пусть золотой
Есть что в кармане всем показать
А для души только водка и страсть
Он мог купить и тебя и меня
Только не сможет вернуть он себя
Мир он комфортный себе приобрел
Только от света во тьму он ушел
Бедность не принел богатство узнал
Только с деньгами несчастнее стал
Мир что создал и шикарный авто
Просто уйдет его прибыль не что
Будешь купаться гордиться собой
Но человек это тот кто с богатой душой
В жизни людей не ругал не бранил
Этим он душу свою сохранил.


Рецензии