Вьюга Тавтограмма

Вверглась вьюга, взбунтовалась,
Ведьмой вгрызлась вдоль всех вёрст,
Вакханалией взыгралась.
Воет ветер-вертихвост.

Вяжет вёртко вьюга вензель
Варварского варьете.
Ветрогонов взвинчен вентиль
В вавилонской высоте.

Вот влачится воз вслепую...
Вхолостую выстрел вверх.
Веерами, врассыпную
Валит, вертит вьюга всех.

Вечереет, взгрел возничий
Вдохновенно Воронка:
"Выберемся, ведь везучи."
Выжить воля велика.


Рецензии