Женщинам к 8 марта. Для вас т 15

Я думаю для вас
Март песнь весны запел.
И в марте снова зазвенят капели,
Мороз ушёл,а праздник подоспел,
А с ним и вы в сердцах похорошели.
Для вас,прекрасные,сей праздник наступил,
Для вас,заботливые матери,подруги,
Сияет солнце,Бог благословил,
Детьми и красотой,свою любовь умножил.
Для вас,признания в любви и все цветы,
Поются песни,солнце в небе светит,
Для вас,сияют ночью с высоты
Все звёзды,им мешать никто не смеет.
Они не только светят — вам поют,
Вы только чаще слушайте песнь ночи,
Прислушайтесь,они к себе зовут
И так же поздравляют между прочим.
Вы Женщины все в возрасте своем
И каждая из вас по своему прекрасна,
Не зря же когда нет вас — ждём зовём,
Ведь жизнь без вас скучнА и не приятна.
Вас поздравляя с праздником ВЕСНЫ,
С сим женским днём,я просто вам желаю,
Цветов,улыбок,счастья,доброты
И красоты,здоровьем процветая.
Что б исполнялись в радости мечты,
Желанья добрые вам согревали душу,
И не было сердечной пустоты,
Но что б любовь украсила жизнь вашу.


Рецензии
Отличнейшее стихотворение!
Спасибо за пожелания)

Николай, уже можно принимать поздравления?)

Цветочек Лилия   25.02.2019 21:56     Заявить о нарушении
А разве я запрещаю? Принимайте сколько душа желает.я написал заранее,после времени не будет.С теплом Николай

Николай Костылев 2   25.02.2019 22:38   Заявить о нарушении
Принимаю Ваше поздравление)

Цветочек Лилия   25.02.2019 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.