Ты здесь!

Тоннель с лабиринтом
Ушедшего лета,
Размывчатым принтом
Загадки в рассветах.

Немеющим шансом
На право встречаться,
Влюблённые стансы...
Не можем расстаться.

До осени - близко.
Дрожащей рукою
Напишешь записку, -
Болею... тобою,
 
До неба кричаще!
Не сможешь иначе, -
Ну что ты, не плачу,
Ты здесь, настоящий!


25.02.2019г.


Рецензии
Всё так. Всё так.

Владимир Мусатов 4   26.08.2020 20:56     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏🙏🙏

Лада Перова   27.08.2020 06:34   Заявить о нарушении