Поёт ветерок...

Поёт ветерок, доцветают цветы,
Стараюсь, я их поливаю.
Мне август дарует тепло и мечты,
А спелые яблоки манят в сады,
И радость меня наполняет.

До осени нежной уже полверсты,
Я просто её ощущаю.
Рисунки из охры украсят холсты,
Уже  пожелтели деревья, кусты,
Природой, красой восхищаюсь.

Всему своё время, зачем торопить,
Рассветы сменяют закаты.
Навстречу прекрасному душу открыть,
Пусть осень, весна, с удовольствием жить,
И в каждом мгновении счастье ценить,
Мы только любовью богаты.

25.02.2019 г.


Рецензии
Надя, пусть каждое мгновение будет радостным и счастливым!
С теплом души,

Елизавета Крикунова 2   02.03.2019 11:25     Заявить о нарушении