25 февраля, о себе и о своём...

С утра плюс три, и дождик поливал,
Песок и камушки со льда смывал.
Люди шли с опаской, скользя,
И мысленно шепча, Бог, спаси меня.
В десять дождик прекратился,
У нас дворник появился.
Стал лёд во дворе посыпать...
Ну вот, теперь могу гулять.
Меня ждут тренажёры в зале,
Они по мне два дня  скучали...


Рецензии