Твоя любовь

               
Твоя любовь как будто миф,
Иллюзии фантазий…
Твоя любовь к нам, в этот мир
Попала как зараза.

Не суждено ей стать добром,
Хоть светится от счастья.
Не суждено вам быть вдвоем,
Ведь в жизнь придет ненастье…

Он будет ссориться с женой:
Развод, дележка денег,
Все это, чтобы быть  с тобой,
Вы так того хотели…

 Но той ценой ли благодать
Дается всем влюбленным.
И надо ли так занимать
У жизни дней холенных?

А стоит ли оно того,
Чтоб быть с любимым вместе…
Разбито счастье одного –
И стала ты невестой….


Рецензии
А стоит ли оно того,
Чтоб быть с любимым вместе…
Разбито счастье одного –
И стала ты невестой….

Очень красиво и глубоко!

Милена Гнедкова   25.02.2019 09:48     Заявить о нарушении