Согретый пустатой

Нет цели как у миллионов
Нет смысла зарабатать миллион
Нет жажды как у тех пижонов
Обманом заработать сон
Да жаль меня ведь цель мелка
Не жажду я особняка
Не строю планы о судьбе
Лишь только вера в голове
Что есть внутри людей тоска
По тишине и правде жизни
Да не такая жизнь раба
Но я привык хотя обидно
Бывает вечерами иногда
Что сквозь желания душ не видно
Все начинаю все с утра
Быстрей бы вечера дождаться
А что потом лишь сон опять
И каждый день борьба с тоскою
Ведь нехватает всем тепла
Хоть море хлама за душою
Придешь к себе рисуя власть
Что вот чего то ты добился
Но глубоко начнешь копать
И в сути просто ты разбился
Об цели что так чужды мне
Да может многим пригодился
Но не подумав о душе
Ты не летал а только слился
С тем миром что купил тебя
За теплоту просторных комнат
Тебе нельзя прожить во сне
Богатсво душ продал за тряпки
Шикарно ты хоть век живешь
Но не душой а только телом
Из жизни этой что возьмешь
Лишь ожидания и ложь
Ведь не такое здесь созрело
От правды вряд ли ты уйдешь
В конце концов тебя купили
И лишь с уходом ты поймешь
Что пустота тебя согрела...


Рецензии