Ждите люди, скоро, к вам придёт весна!

Скоро, очень скоро - вновь придёт ВЕСНА!               
     Встанет, у забора - зелена трава!               
         Тропки, как проборы девицы у лба,               
            Звонко веселится где то детвора...         
                Ах, хмелит однако, в пору, без вина -               
                Надобно набраться до зимы тепла               
                Буде ВАМ ПОДАРКОМ, всем, да и сполна-               
                ЖДИТЕ люди, скоро, к ВАМ придёт ВЕСНА!!!   


Рецензии