Быть с тобой...

Быть с тобой, я хочу лишь в радости...
Бед всех избегать, и только в благости!
А когда бессонными ночами...
К небу я взывала со слезами!
Одиночество свое кляня
И просила счастья для себя!

Я тогда тебя еще не знала!
Разве может так случится?
И не предполагала...
А сегодня я смотрю в твои глаза...
В них такие отраженья, словно небеса!
Я за все тебя благодарю...

Милый, нежный мой!
Я так тебя люблю!
Мне теперь не страшно ничего...
Крылья счастья выросли давно!
Я летаю над грешною землей
И парю от счастья, быть с тобой!

Пусть Господь хранит тебя в пути...
И пусть сбудутся твои мечты!
Ты моя любовь, ты жизнь моя...
Я теперь ни дня, ни ночи - без тебя!
Сладкий, страстный, обожаемый ты мой...
И такой родной, такой родной!

10.10.2017 Taoita Higasi©


Рецензии