Чужого любим мужа

      
    Чужого любим мужа!
    И он не виноват,
    Что нам как воздух нужен,
    Хотя давно женат!

    Я может обошлась бы,
    Но сад, да огород...
    Как содержать усадьбу?
    Она мужских рук ждёт.

    Жена его всё знает,
    С ней хорошо дружить.
    Жалеет, понимает
    Без мужа трудно жить !

    У нас подъезд особый,
    Живём одной семьёй,
    Сплошь разведёнки, вдовы,
    Без  мужиков  хоть вой!

    То пробки полетели
    Нам страшно и темно!
    То двери заскрипели,
    То выбили окно,

    Иной раз  так бывает,
    Что мы  сидим, дрожа!
    От  стужи замерзают
    Два  наших  этажа!

    На эти муки глядя
    В морозный день зимы
    Наш Вася всё наладит,
    Чтоб не болели мы!

    Умеет стены красить,
    Укладывать паркет.
    Мужчин таких, как Вася,
    У нас в посёлке нет!

    А тут на днях узнали
    Сломался домофон!
    И даже завздыхали
    Вдруг не устроит он?

    Нам Вася очень нужен!
    Считаем, что жена
    Одна таким вот мужем
    Владеть и не должна!

    Он как Султан в гареме
    Он всем там дорог очень!
    Обласкан  нами всеми,
    И БЕЗ ИНТИМА, ВПРОЧЕМ !

 
   
 


Рецензии
а как же БЕЗ ИНТИМА-
эт чё, блин, за мужчина,..
иль вы со своим Васей
привыкли только квасить?!.✍️😜.) ..)

Аркадий Абрамов   05.08.2022 17:33     Заявить о нарушении
Он женат! Это табу! Мои литературные герои все глубоко нравственные (почти)
http://stihi.ru/2022/05/04/4904

Светлана Григорьева 3   05.08.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.