Мой храм

Мой храм (маме)

С детства это праздник мамин –
Март смеётся солнцем ярким,
Я несу тебе подарки
Между детством, между снами…

Слов волшебных вдохновение,
Я несу корзину цвета,
Вкус весеннего привета,
Пью твоё благословение.

Я несу тебе дрожание
Сердца от любви и счастья,
Ты со мной и нет ненастья,
Только теплота признания!

Дом с тобою – сердце храма,
С праздником весенним, мама!

22 февраля 2019 год


Рецензии