К поэтам

Поэтом быть довольно тяжело.
Поэтом стать не каждый хочет.
Писать поэзию для тех,
Кому она порой не нужна.


Век технологий.
Век потерь.
Век странных истин и идей.
Век новой сущности людей.


Поэты есть!
Поэтов нет!
И кто нам скажет, даст ответ:
"Зачем поэты на земле?"


Рецензии