Где мы были с ней

Где мы были с ней,
когда дождь стоял
у прилеска серыми нитями?
Шли ли в тыл весне,
или в свой квартал?–
Ни тогда не узнали, ни; теперь.

Как теперь она,
где теперь тепла,
сгусток, что; ей люб? (Или
–скорой, чай, весна –
где любовь была,
когда мы любили?)


Рецензии