Я сочиняю, откровенно, дрянь

Я сочиняю, откровенно,
дрянь.
Пока не ересь
образная сумма,
оговорюсь, что я, наверно,
не просто бестолковый мальчуган,
по крайней мере,
я хочу так думать.

Осьмнадцатый день празднеств впереди.
Как снег сойдет, на о;сти таль поро;ши
оттает, зацветут сады,
"чудесный день" накроет серость неба.
И я не про;сто бо;льше
никогда не буду молодым,
я никогда им не был.


Рецензии