До глубин души

Я добиралась до глубин своей души,
Твои стихи в отчаянье читая.
Ты кем был для меня, скажи!
Едва знакомым - знаю!

Я не должна писать стихи
Где ты проникнешь в строки.
Я наши вспомнила грехи
И как мы одиноки.

Я не должна скорбить о том,
Что дух сжимает дрожью.
О, вся привязанность в былом
Осталась древней ложью.

Дороги наши разошлись.
Я рада, слава Богу!
Ты вниз летишь, но я же - ввысь
Найду свою дорогу.

Мне нужно старое забыть
И память прошлых жизней
И жизнь грядущую вершить.
Любви же берегись в ней!


Рецензии