Окружили гады-волки!

От Иисуса до путИны
Суть и факты извращают,
Завернув шедевр в рутины,
Возвращают,развращают.

Церковь лжёт и власть лукавит,
Дымка тут,а там туманы,
Что ж их свыше не поправят?
Сплошь подмены и обманы!

Вслед Иисусу,Магомеду
Ищут истину едину,
Смысл церковный канул в лету,
Здравый смысл ушёл в путИну!

В век страданий всех конфессий,
Не прочувствовав боль толком,
В век космических профессий
Друг на друга смотрят волком!

Мозг в сомненьях,в спорах влага...
Где намёк,осмыслить чтобы-
Что в быту всё больше блага,
А в душе всё больше злобы?

Общий дворик,
Гром прогресса...
Логик нолик,
Шум процесса...

В кулуарах церкви,власти
Перетёрки,сплетни,толки...
Душат общие напасти
Окружили гады-Волки!


Рецензии