Что ждет нас с тобой?

Что ждет нас с тобой?
Завтра – так туманно
И обманно.
И так странно
Жить одной мечтой.
Вновь тревога душу рвет.
Сердце, как сирена.
Где-то смена
Едкой пеной
Пламя ада бьет.
Я помню образ твой
В каске белоснежной.
Ты был нежным
И с надеждой
Шел в огонь, как в бой.
Я помню образ твой.
Завтра не настанет.
Только память будет с нами.
Стал ты сам мечтой….
Я помню образ твой…
Ты верил, что любовь
Выдержит стихии,
Но лихии
Дыма крылья
Принесли лишь боль.
Ты шел сквозь огонь
В пламенную бездну
Без сомненья,
Лишь с надеждой
В свой последний бой.
Я помню образ твой
В каске белоснежной.
Ты был нежным, и с надеждой
Шел в огонь, как в бой.
Я помню образ твой.
Завтра не настанет.
Только память
Будет с нами.
Стал ты сам мечтой…
Я помню образ твой….


Рецензии