Вот сборы вновь в России

Проснись, народ России!
И вспомни ты мечты.
Работать есть же силы,
За что воюешь ты?

Оденут вам мундиры,
Летели чтоб на смерть!
За кошельки тугие
Придётся умереть.

Военный сбор в России,
Готовят так к войне.
Хоть есть у нас и силы,
Мир нужен лишь стране.

За людоедов гибнуть
Вновь должен ты, солдат!
За что надо погибнуть,
Подумай ты стократ.


Рецензии