Парад надменности!!!

Нас упаковывают в страхи и заворачивают в тлен ,
А из покорности народной  плетут Иуды гобелен .
Меж нами сеют, планомерно , непримиримую вражду .
И методично вызывают в нас нестерпимую нужду .
Пугают мнимыми врагами , тянуть взывая пояса ,
Между добром и злом меняя , цинично, в людях полюса .
Пинают нас уничиженьем и в души, не скупясь, плюют ,
Парад надменности проводят , давая наглости салют !!!   
                Никул


Рецензии