Четыре друга праздник отмечают...

ДРУЗЬЯМ МОИМ СЛОВА Я ПОСВЯЩАЮ,
ЗДОРОВЬЯ ИМ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖЕЛАЮ,
СЛУЖИЛИ В АРМИИ, В ОДНОМ ПОЛКУ,
СЕЙЧАС В ОТСТАВКЕ ЖИЗНЬ ВЕДЁМ СВОЮ.

МЫ СУХОПУТЧИКИ - МОРЯ НЕ ПОКОРЯЛИ,
МЫ ОФИЦЕРЫ ДОЛГ СВОЙ ИСПОЛНЯЛИ,
ДВА ПОДПОЛКОВНИКА, МАОР И КАПИТАН,
СЛУЖИЛИ ЧЕСТНО, ДАЖЕ БЕЗ ИЗЪЯН.

МОТОСТРЕЛОК В КОМПАНИИ У НАС,
ОН КАПИТАН - МУЖЧИНА ВЫСШИЙ КЛАСС,
МАШИНУ ВОДИТ, КУРИТ ЗА РУЛЁМ,
( ОН ВОЗМУТИЛСЯ, ЭТО НЕ О НЁМ)
И ПОДПЕВАЕТ ПЕСНИ ЗА СТОЛОМ.

ЕСТЬ ИНЖЕНЕР В КОМПАНИИ У НАС,
ОН РАССЧИТАЕТ, КАК ВЗОРВАТЬ ФУГАС,
ПОСТРОИТ МОСТ, ЗАСЫПИТ КАЛЛЕЮ,
ПОРЯДОК ЛЮБИТ, ЛЮБИТ ЧИСТОТУ.

ЕСТЬ ПОДПОЛКОВНИК - ТЫЛОВИК С ДУШОЙ,
НАКОРМИТ: КАШЕЙ, МЯСОМ, И УХОЙ,
ЕЩЁ НАПОИТ,ГРАДУС ВЕСЕЛИТ,
И ГОЛОВА НА УТРО НЕ БОЛИТ.

ЕСТЬ ПОДПОЛКОВНИК, ОН У НАС ВТОРОЙ,
ВЕСЁЛЫЙ ОН И ДАЖЕ ЗАВОДНОЙ,
СТИХИ ЧИТАЕТ, ПЕСЕНКИ ПОЁТ,
И СОВРАЩАЕТ - ВЫПИТЬ, ВЕСЬ НАРОД.

ХОЧУ ПОДНЯТЬ БОКАЛ ЗА ВСЕХ ЗА НАС,
ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРЫЙ ЧАС,
МЫ ВСЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ РОДНОЙ,
ЦВЕТИ РОССИЯ, МЫ ЕЩЁ С ТОБОЙ!!!

МЫ ВСЕ СЛУЖИЛИ В АРМИИ РОДНОЙ,
ЦВЕТИ РОССИЯ - ПОБЕДА ЗА ТОБОЙ!!!

 


Рецензии