Ты изменил меня...

Ты изменил меня, одним касаньем слов...
Надеждой обещанья и иллюзий!
Ты был со мною страстен, в меру строг...
Воспитывал и был как воздух нужен!

И я тебя всегда ждала!
Надеялась на чудо возвращенья...
И вот однажды, я все поняла...
Что нет уже возврата, нет спасенья!

Ты поселился в мыслях и мечтах...
Ты стал без спроса в сны мои являться!
Ты был везде, но не было тебя...
В реальность не хотел ты превращаться!

07.01.2018 Taoita Higasi©


Рецензии