Особа

Сказали, есть особа для меня.
Она нежна, стройна, так далее.
Я ждал назначенного дня —
Дождался... Вот Каналья!

Лишь посмотрев слегка в анфас,
Сказал, не посрамите,
Все исключительное в Вас,
Я исключаю! Извините.


Рецензии