больше он тебе не друг!

Он будет для тебя всё время занят!
Он лишь с тобою будет всегда груб!
Но духу у него, увы, не хватит -
Признать, что больше он тебе не друг!

Не друг, не враг и даже не прохожий!
И ни к чему здесь лишние слова.
И пусть он думает: "Совсем она - слепая,
Раз ничего ещё не поняла!"

И пусть он думает, а я так много знаю,
На много больше, чем необходимо.
Я просто слишком долго закрываю,
Те двери, за которыми любила.

Я понимаю всё и в целом принимаю,
Но в безразличье долго я бродила.
Я отпускаю! Правда, отпускаю!
Прости, что слишком долго уходила.

Мария Барыкина


Рецензии