Настоящая Мужская Сила

Настоящая Мужская Сила находится не в мышцах, не в агрессии, не в грубости...

Настоящая Мужская Сила сосредоточена в способности проявлять - Любовь ко всему Живому и Беззащитному... Волю в каждом Своём намерении и действии заботиться, оберегать, защищать, помогать, поддерживать, преодолевая трудности и препятствия ... Мудрость в Преображении, улучшении и развитии Себя, Детей, отношений, обустройства быта, страны и Планеты...


Рецензии