Ветер давно поёт серенаду

Ветер давно поёт серенаду.
Злится, бушует февраль.
Но мы надеясь, ждём как награду.
Такая весною мораль.

Скоро весна, пять дней лишь осталось.
Ждём мы весну всей душой.
Солнце землёю чтоб любовалось,
С радостью очень большой.


Рецензии
Красиво и душевно!🐩🐦🐇😊🏰🐰😁🐕🏯⛲

Тимур Катинов   24.02.2019 13:20     Заявить о нарушении